Get Adobe Flash player

Parceiros Premium

 Rijk Zwaan

 

 

 

Lasanha de Alface

Ingredientes:
1 maço de alface americano
1 maço de rúcula
200 g de presunto
200 g de mussarela
8 tomates (obs: somente tomate rasteiro)
1 copo cheio de catchup
1/2 copo de maionese
Molho de mostarda a gosto
Batata palha a gosto
Orégano a gosto

Modo de Preparo

Em uma forma de vidro, preferencialmente, forre o fundo misturando rúcula com alface.

Em seguida, cubra toda a área com tomates rasteiros cortados em rodelas bem finas.

Depois espalhe uma camada de mussarela e outra, por cima, de presunto.

Firme com as mãos este '' tapete '' de ingredientes e logo após, jogue a mistura (catchup, maionese, mostarda, orégano), distribuindo por toda a superfície da lasanha.


Repita este processo até esgotar os seus ingredientes, ou até onde a altura de sua forma permitir.

Por último cubra com batata palha e leve até a geladeira por cerca de 1 hora.

Sirva em seguida.

Obs: Não coloque sal e não leve ao forno.

Newsletter

Facebook